Не из той оперы

Рим Нугаев 3
Заборные сентенции не говорил он вслух,
к квасному большинству себя не причисляя.
Жил в мире подзатыльников, горячих оплеух,
душа гноилась духом древнеримской лярвы.

В болоте агрессивном утонул бюджетный люд,
кто поплавком юлил, топили чёрной скукой.
Плыл сериал шампуневый, дорогу кораблю,
болезнь к коленям жалась вшивой, старой сукой.

Претензий от бомонда он немало претерпел,
от правды общество сопело и потело.
Вменив в вину преступный рост, вердикт суда - расстрел,
другую голову пришить решили к телу.