Не дарите мужчины звёзды

Андрей Левтеров
Не дарите мужчины звезды
Не зажгут они глаз любимой
Подарите любимой нежность
Веру чувствовать необходимой

Подарите любимой ласку
Струн души её нежно касайтесь
Комплиментами осыпайте
Восхищайтесь ей, улыбайтесь

Находитесь с любимой рядом
Чтоб любимая не скучала
Обновляйте любимой наряды
Чтобы вас красотой встречала

Многократно её целуйте
И течении дня и спящей
Доверяйте и не ревнуйте
Обнимайте, как можно, чаще

И конечно цветы дарите
И без повода и причин
Обожайте, боготворите
Будьте лучшими из мужчин

И поверьте глаза зажгутся
И сиять будут ярче света
Если назвали Любимой
Будьте за них в ответе!