Трёхстишия

Александр Белых
***
Ушибленная костылём,
Чуть живая барахтается стрекоза —
Старые супруги ругаются...


***
Я, как Геспер и Эосфор,
Бегу наперегонки с самим собой,
Не догоняю, отстою, прощаюсь...


***

Эосфор, роняющий слёзы...
Осенним, трепетным увяданием
Тронуты розы в ночном саду.