К тебе судьба моя...

Анатолий Бай
«Жизнь платит нам по нашим заслугам». Автор.

Мы так близки, не нужно слов,
Мы так близки и далеки…
Обрывистые берега нашей реки,
И в золотой оправе наш альков.

Моя ты осень, золотая старость,
И серебро висков, морщины…
Но, силы есть пока как у мужчины,
И страсть любовная осталась.

Мы так близки, не нужно слов,
Мы так близки и далеки…
Обрывистые берега нашей реки,
И в золотой оправе наш альков.

Ах, это осень, портится погода,
Но, снова солнце светит, греет нас,
И рвётся в облака родной пегас…
Ах, это осень, своё берёт природа.

Мы так близки, не нужно слов,
Мы так близки и далеки…
Обрывистые берега нашей реки,
И в золотой оправе наш альков.

Ты так красива, я тебя люблю,
И золото листвы, и эти переливы,
Ах, осень, но мы с тобой счастливы...
К тебе судьба моя благоволю!

17.09.2019.  А.Бай