С днем рождения, Галина и Мари!

Единомышьленники
Сегодня прекрасный день! У Галины Волуйко, нашей ведущей и постоянного автора практически всех конкурсов и у Мари Поляковой, которая постоянно помогает мышу с идеями конкурсов, с подсчетом голосов на конкурсах (там, где посчитано правильно - это Мари постаралась)  - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Целых два именинника! Ура нам, пушистым!

Желаем жить и не тужить,
По вечерам канпоты пить.
А в выходной — шашлык на даче,
С друзьями верными в придачу.
Прожить желаем сотню лет,
И в золоте всегда купаться,
Как можно чаще улыбаться.


Присоединяйтесь к поздравлениям!