В разлуке

Александр Зевс
Не измерить разлуку часами
Километром не счесть расстоянье
Только пульсом и только сердцами,
Что стучатся сильней в расставаньи
Я считаю минуты до встречи
Жду ночами скорей бы рассвет
Сердце бьётся,оно меня лечит
Когда рядом тебя со мной нет
Будто таймер пульсируют вены
Уж запущен обратный отсчёт
Лишь слегка успокоятся нервы
Когда время разлуки пройдёт.