Авада Кедавра

Владимир Сэм Семенов
Зелёные вспышки
  На линии фронта.
    Прозрачные птицы
Взлетают одна за одной
  Над тайгой,
    Растворяясь в закате.
Сигнальные вышки,
  Хромая пехота,
    Пустые бойницы,
И за боем бой.
  За кривой городьбой
    Хищный вой автомата.

И мы отступаем.
  По сводкам потери,
    Плюс двести к урону.
На палочку десять-
  Пятнадцать бойцов.
    На бузинную - - тридцать.
Готовь артефакты,
  Затачивай колья.
    И выкинь свой броник.
Авада Кедавра,
  И всё, и пзидец,
    Ты - - прозрачная птица