Пером Парируя От Сердца...

Эдуард Хуршудян 3
А жизнь  измерить  невозможно
Она  лишь  может   удружить
И положив слова - возможно
Ты сможешь песнь о ней сложить

От всплесков , выплеском сознавшись
Предпочитая глубину
Всплываешь , вдоволь  нахлебавшись
Греша на грешницу судьбу

И  страсть , пожалуй неумельца
Познав пронзающую  боль
Пером парируя - от сердца
Распишет  пагубную   роль ...