***

Бабка-Гапка
Давно я с вам не общалась, не думайте, не потерялась.
Жила тихонько, всё собиралась, в какой то момент, растерялась.
Всеми забыт был мой дом, все старики, что жили в нём.
Концы с концами ели сводили.из дома просто не выходили.
Крепились из последних сил, на большее не хватало сил.
В наш дом пришла беда, предугадать было нельзя.
С дровами вышло не до разумение, делянку не выделили, вот невезение.
Без дровишек выживали, электричество сжигали.
Две пенсии уходили прочь, не кому было нам помочь.
На картошке всё сидели, да в окошко всё глядели.
Слава Богу без потерь, весна уже стучится в дверь.
Настроение стало лучше, а вот с пенсией  круче.
Долго так жить нельзя, брюки падают ужее друзья!
Животы ушли куда то, мы поджарые ребята!
И одышка нас не бьёт, костыли в руки и вперёд!
Так живём, очень страдаем, , одного не понимаем,
Годы лучшие отдали , думали нас понимали,
Оказались за бортом, в старом доме, , без присмотра в шестером!!!
Добавить ключевые слова