а я бродил день у оград из мутанабби

Эдуард Мухаметзянов
памяти  ФЛОРЫ
2000 - 2016

подобрал в морозную ночь котенком   умерла тоже ночью

шесть раз отбивал я тебя у смерти,на седьмой раз
она оказалась хитрее...

спи спокойно хозяюшка   плохо без тебя

А я бродил день у оград.
И все влюблялся в осень.
Старинный дом.Старинный сад.
И в небе только просинь.

Я где то плакал тем листам.
И говорил красиво.
А листья падали к горам.
И шепчут торопливо.

А листья шепотом своим,
Мою зарю встречали.
И все шептали,мы сгорим.
А мы сгорим в той дали...