Вот и осень, цвет багрян

Надежда Клубничкина
Вот и осень, цвет багряный,
Красота, но в то же время грусть...
Расстаётся лето с нами,
Говорим со вздохом: "Пусть"...
Всё идёт по замкнутому кругу:
Череда событий как всегда...
Приношу поклон родному дому,
Счастлива, что я жива:
Вижу, слышу, восхищаюсь
И с проблемами борюсь,
Каждым мигом наслаждаюсь,
За любимых и родных молюсь.