Осень. Сонаты Скарлатти

Игорь Качалов
Осень. Сонаты Скарлатти.
Музыки вечной прибой.
Сердце, не бойся расплаты!
Бог постоянно с тобой.

Вслушайся в музыку эту,
Вспомни живого творца.
Ты приближаешься к свету?
Значит, не бойся конца.

17 сентября 2019г.