17. 09. 2019

Павел Борисович Криволапов
А она глаз с меня не спускала.
Взгляд её и манил, и ласкал.
Шевелится внутри что - то стало.
И вопрос ненароком вдруг встал.
Почему она тут оказалась?
И что хочет она от меня?
Вдруг на плечи свалилась усталость.
И меня вдруг окутала тьма.
Открываю глаза. Бью будильник.
На работу пора мне вставать.
Визбор вспомнился и холодильник.
Не охота кровать покидать.