Нам с тобой

Ньютон Туров
Бьёт сильный ливень и раскаты грома,
Дай бог, убережёт наш дом обоих от беды...
Неосторожным словом связаны до гроба,
Так пусть теперь мы будем памяти рабы!

Пройдёт гроза и ливень уж мельчает,
А мы, мой друг, останемся вдвоём,
Пусть срочный быт, что скромен, не смущает,
Ведь в нём любовь мы познаём...

Рассвет в тумане холоден и красен,
И мы встречать его пойдём,
Ростки в сырую землю мы посадим,
Цветок любви, он вырастет - польём...

Дождь кончился - и небо побелело,
И свежестью наполнился эфир,
Теперь бодрись, чтоб уж душа родная не болела,
Ведь мы - остались, а ливень с грозами - ушли!

22/06/19