Осень - цветение наших согретых надежд!

Елена Трунина Ефимычева
Утро расстрогано взглядом на спящих детей.
Плачет так нежно... А мы то решили, что осень.
Тёплые слёзы танцуют на нитях аллей.
Чётки зонтов, в колористике многоголосья...

Перебирает неспешно мой светлый сентябрь.
Есть все ответы на листьях, вмещающих лето...
Лучики нежности, звёзды ушедшего дня
Всё расцветают! И листики шепчутся с ветром...

Осень - цветение наших согретых надежд,
Пламенем клёнов купается в озере снова!
Осень - такое небесное тёплое слово...
Между мирами - созвучие красок, рубеж...