И чуден листьев бархатный узор

Надежда Куделькина
Остатки лет истратить на таблетки?
И только о болячках говорить?
Позванивать я буду лучше Светке
И жизни эликсир с надеждой пить.
И выступать везде, где только нужно.
И думать, что мой поезд не ушёл.
Так получилось, что ушла со службы,
Но жить и дальше можно хорошо!
И радоваться утренним рассветам,
Кидая ветки в бардовский костёр…
И осенью приходит бабье лето!
И чуден листьев бархатный узор!
17.09.2019г. Н. Куделькина.11ч. 16 мин. утра.