Угадайка -те

Геннадий Перминов
        (стих-загадка)

Он - славный малый и душа "Квартала",
Достойно стал звездой кинопроката.
Занятных ролей он сыграл не мало,
Чем покорил сердца электората.

Он - сладкий фат, игрушка олигарха,
Его лакей со сливочной улыбкой.
И слов его низкочастотный бархат
Скрывает лжи коварную ошибку.

Из пёстрой ширмочки "Слуга народа"
Он создал бренд надежды для людей:
ЕВРОСОЮЗ! МИР! РАВЕНСТВО! СВОБОДА!
Привёл на путь разложенных граблей.

Он - хитрый лгун, случайный кормчий,
Летящей под откос страны.
Рулить страной - не рожи корчить!
Злой гений,  шут из свиты Сатаны!

             *****

Так кто же он, любезный мой читатель?
Кто же присел на стульчик президентский?
Кто мирных чаяний людей предатель?
Тень Бени, баловень судьбы -  ЗЕ......!