Звезда

Владимир Зюкин 2
Звезда мне во тьме мигает,
машу ей во тьму я рукой:
мой давний свет - жизнь былая
желает общаться со мной.

Готов я всегда с ней общаться,
пролить в сердце юности свет.
Пускай мне к звезде не умчаться -
хотел бы послать ей привет.