ёлки-палки

Володя Жигадло
Ёлки-палки.Нет густого
леса рядом:город,ить.
Так,трудна у нас дорога?
Очень!Что тут говорить?
Нас,нормальных,нет и наших
спутниц нету в виде том,
что у поколений старших.
Доживем и что потом?
Что потом...Потом иначе
будет всё,а мы уйдем.
Молодым решать задачи
и идти другим путём.