Как надумано много

Плотникова Лена
«В мире всё мудро устроено.
Всё, что нужно — несложно,
всё, что сложно — ненужно.»
Григорий Сковорода

*   *   *

Где ты, лето нектара?
Закружил листопад,
осень хмурая - даром
невпопад, невпопад.

У фантазии Бога
неразборчивый шрифт.
Как надумано много
вкось и вкривь, вкось и вкривь.

8 апреля 2019