***

Бабка-Гапка
Для себя пишу, скучаю, что мне делать я не знаю.
Тоска меня очень заела,вы думаете заболела?
Дни проходят, ночи тоже, о плохом думать не гоже.
Хорошего не видать, ну что же, буду ждать.
Все дороги в хлам разбиты, криши текут, все сердиты.
Дома старые , больные, речи у администрации пустые.
Деньги , пилят забирают, люди об этом, точно знают.
Сделать ни чего не могут , у него отдельная дорога.
Коррумпированы все власти, от них только одни напасти.
Развалили, что могли, разворовали, да всё они!
Бедный, бедный м ой народ, это терпит не один год!
Много лет ему всё врут, работы нет и не дадут.
Сокращают все структуры, они умные, мы же дуры!
О людях не вспоминают, свои карманы набивают.
Что толку в этой говорильне, говорят и новые все ныне.
Просидят они у власти, деньги уплывут, не будет счастья!!!