На рыбалку

Роза Эйдельман
Весь вечер звонили ребята,
Я так называю дружков,
Серегу, Ивана ,Коляна,
Готовились все на улов.

Крючков навязали полсотни,
И удочки рядом стоят,
Как взять нам с собой самогонку,
Звонит к нам Серега опять .

Мой бедненький так поперхнулся,
Что челюсть из «рОта» ушла,
Ответила я , не волнуйся,
В машине она у тебя.

А я между прочим , тихонько,
Водичку в бутылку влила,
Ведь знаю, что сердце больное,
И как за рулем с « будуна».

Представила я ту рыбалку ,
Представила лица я их,
Когда вместо водки, сиропчик,
Чтоб были здоровы они .