Не смотри на меня с укоризной...

Александр Зевс
Не смотри на меня с укоризной
И обиду в душе не таи
Хоть порой ты бываешь капризной
Мне понятны капризы твои
Не суди!Не суди,ради Бога!
Ничего в жизни я не достиг.
Лишь душа и кривая дорога,
Что никак не идёт напрямик!
Не суди,что скитаюсь без цели,
Что никак я себя не найду
Вместо брода сажусь я на мели
Вместо света во тьму я иду.
Я прошу протяни свою руку!
Озари путь улыбкой своей!
Что бы вместе идти,а не друг от друга,
Что б любить с каждым мигом друг друга сильней!