преддверье сентября

Васкан Павел
*           **           *

преддверье сентября
автобус
поздний вечер

из Риги
в Даугавпилс
дорога

романтика из окон
многоэтажек
попутных городков

предвкусье праздника

вот-вот
я въеду
в отпуск