Почти меня хоть на треть

Анюта Ревенко
Светоч души моей на своей узкой сорной тропе.
Бредет, загребая пылючку босоножками.
Говорят, что всё преднамеренно по судьбе,
Что мы все старые истории с новыми обложками.
.
Пусть так, полистай тогда и мой тонкий переплёт,
Посмотри как сменяет глава старую главу.
Влюбляемся мы если нас кто-то до середины прочтет,
Если захлопнут меня на первой странице - то я зря живу.