Не хочу любить девчонку 22 июля 2010

Влад Норманн
Не хочу
любить
девчонку,
хватит
голову
кружить,
укачу
на Амазонку,
чтобы там
безбедно
жить!
Позабуду
все печали
и в далекий
край отчалю,
все девчонок
на Урале
я сумею
позабыть...