Мастер блефа и игры

Алекс Качалин
Мастер блефа и игры
Постарел ты всё утратив
Жертва алчной суеты
Лишь себе напрасно гадил

А тебе и невдомёк
Что вступил ты уже в осень
Что же ждёт тебя теперь
У кого сейчас ты спросишь

Остаётся вспоминать
Лишь былые похожденья
стул есть, стол, опять кровать
И сознанья помутненья........