По пожарищам я иду

Людмила Гапоник 07
Выгорает моя душа.
От пожарищ пуста она.
Я иду, тяжело дыша.
Одна.

Дым и пепел - теперь мой дом.
В доме стужа царит и мрак.
Нам не быть здесь с тобой вдвоем
никак.

Я хотела бы бросить всё.
И уйти просто в никуда.
Только душу она грызет-
беда.

Вот бы спрятаться от нее.
Измерения поменять...
Где-то Ангел с небес поет
опять.

По пожарищам я иду.
Слезы пролиты, как дожди.
Шепчет Ангел мне:"Я приду.
Ты жди."

(Людмила Гапоник. Памяти сыночка, всегда)