беатриче-подражание

Шуан Аноре
музы рыдайте!
или лучше спойте нам песню о Данте
который любил Беатриче
сильно поверьте!
это чувство сильнее смерти
и стихи его наполнены светом
до сих пор живут в этом мире!!!!!!
музы! не пойте печально на лире!