Вдруг будет найдена Земля...

Александра Сердюкова-Ерошевич
В развёрзшиеся времена,
Где нет Начала, нет Конца,
Брожу в окрестностях Вселенных,
Ищу путей в ней совершенных
Постичь начало Бытия...
Вдруг будет найдена Земля,
Та, что "Другою" наэвана...