Тучи хмурятся, летят

Надежда Клубничкина
Тучи хмурятся, летят,
Усмириться не хотят:
Всё бы им греметь и мокнуть,
Испугать, погромче хлопнуть
Да пролиться водопадом!
Очень, очень это надо
Непогоде, что циклон
К нам пригнал с небесных волн.