Себя любить не ненавидить..

Сергей Биндес
17.09.19
09.44

Конец! Ты достучался в двери..
Пшел вон! И видеть  не хочу..
Я не способна больше верить..
Сдержаться не могу..Кричу..
И не желаю более терпеть,
Я на пределе, не осилить...
Ну, хоть бы в мыслях капельку успеть
себя любить не ненавидеть...