Камертон

Анюта Ревенко
Говори...говори...говори...
Хорошо, что сегодня туман.
Я им слеп, я им в стельку пьян.
Трезвым трудно шептать о любви.
.
Говори...говори...говори...
Столько нужно сейчас сказать.
Завтра будем не в силе, как знать.
Слушай трепетно и смотри.
.
Говори...говори...говори...
Даже если я стану глух.
В моём сердце лебяжий пух.
Все сомнения смело сотри.
.
Говори...говори...говори...
Я к тебе как стальной камертон.
В унисон, вровень, тоном в тон.
Я горю. Мне себя подари.