Подлый мистер Мустард The Beatles

Валерий Дручинин
(к 50-летию выхода альбома Abbey Road 26-09-1969)
Get back session - https://youtu.be/BmN95FlIN_I

Дрянь мистер Мустард* в парк ходит спать,
Щеки брить во тьме, света не включать.
Спит в колодце он, чтоб согреться,
Экономит шиллинг одеться.
В нос заначку шиллингов десять**
Этот подлый старик
Это подлый старик

А Пэм, сестра, в магазин с утра
Любит утречком пробежать пешком.
Водит посмотреть королеву.
Больше Мустард нигде и не был.
С матом вечно его слышен крик.
Такой грязный старик
Грязный старик

---------------—
* Mustard - горчица
** «Keeps a ten bob note up his nose» -Держит десятишиллинговую банкноту в носу