***

Бабка-Гапка
Алле признаться в люби я хочу, говорю я серьёзно, я не шучу!
Мы с песней её по жизни шагали, и на концертах часто бывали!
Да женщина эта, она не простая, добилась признания, сама дорогая!
Свой жизненный путь, с нуля начинала, наше внимание, к себе приковала.
Вихрем ворвалась в наши дома, заворожила нас песней она!
Умела она удивлять нас , не спорю, любить её, ни кого не неволю!
Рождением деток, на повал всех сразила, лично меня, так восхитила.
Как этой женщиной , не восхищаться, всё, что осталось , в любви к ней признаться!
Нам своих деток , она показала, сына и дочку с пелёнок ласкала.
Дети как ангелы, на за глядение, самое лучшее её сотворение!
Милые детки, не дают унывать, маму свою поддержат опять!
Милая Алла, концерт проведи, на юбилее себя покажи!
Нам на концерт к тебе не попасть, по телевизору налюбуемся в сласть!!!