Моя Кубань, моя Россия

Галина Томашевская 2
Нет России без Кубани,
а Кубани без неё!
Сердце помнить не устанет
всех погибших за неё.

Над Кубанью людям светит
очень яркая звезда.
Кто родился здесь, заметит:
нет роднее им гнезда!

Нет другой такой России,
её песен и красот,
И любовь к земле по силе
достигает всех высот!

Как Эльбрус она сияет,
и, как чайка, вдаль летит;
Как мимоза расцветает,
ручейком в горах шумит.

Нет России без Кубани,
а Кубани без неё!
Сердце помнить не устанет
всех погибших за неё.

В наших песнях наши планы –
сделать Родину сильней.
Не нужны другие страны,
наше сердце только с ней!

Пусть об этом мир узнает:
воевать мы не хотим,
Но, а если враг нагрянет,
мы любого победим!
 
Нет России без Кубани.
Ты - сокровище моё!
Сердце помнить не устанет
всех погибших за неё.

17.09.2019