Не хватает

Натали Клер
Зачем устраивать проверки,
Будить собаку, когда спит?..
Тебя укусит непременно -
И поздно будет голосить.

Сама в судьбу свою пустила,
Открыла двери для любви.
Но, если что-то упустила -
То на себя теперь греши.

Проверка - только твоя трусость.
А, если он уйти готов -
В любви прореха,
души скупость,
И не хватает судьбе слов.