Родинка-смородинка

Татьяна Григорьева 12
Хотелось бы прижаться к Вашей груди хоть раз 
И превратиться в родинку, едва коснувшись вас. 

Как черная смородинка – попробуй-ка, найди, 
Я стану крошкой – родинкой у сердца на груди. 

Придется эту родинку от глаз чужих скрывать. 
Придется эту родинку ладошкой прикрывать. 

И будет эта родинка, счастливейшей из всех, 
Желать стать чье-то родинкой, наверное, не грех. 

Пусть только Вам откроются все тайны её чувств, 
Пусть имя этой родинки станет водой для уст. 
1.02.2019