Любить однажды научилась...

Елена Кожан 3
Любить однажды научилась,
Когда увидела тебя.
И вдруг внезапно очутилась
В красивом мире сентября,

Где нет ни туч,ни капли грусти,
Что раньше не давали жить,
Мне до тебя все было чуждо
И не умела я любить.

Но ты ворвался в жизнь однажды,
Перевернул все в ней и что?
Ты показал,что в жизни важно
И что теперь вдвоем одно!

И на двоих благие цели
У нас одни,не первый день.
Не нужен мне другой в постели,
А лишь любовь твоя взамен.