Зачем?..

Александр Зевс
Любовь,зачем ты так терзаешь?
Зачем покоя не даёшь?
Зачем меня ты убиваешь,
Хоть по призванью жизнь даёшь?
Любовь,за что все эти муки?
За что страдание и боль?
Зачем свиданья и разлуки?
Зачем? За что,спросить позволь?