Читая классиков 4

Элиазар Скляр 9
И повел меня в подсобку .
Оказался он не робкий .
Что там было ? Кто поймет ...
Но животик-то растет !
ххх
Олег Зайцев 4   




***
У меня растет живот
Скоро мне семнадцать
Мною занялся препод
Время "отдупляться" !