Вспоминай

Алексей Коварский Капитонов
Вспоминай. Вспоминай лишь плохое.
И души этим чувства сполна.
Зачеркни на всегда всё былое,
Когда счастлива вместе была.

И вини ты во всём произошедшем,
Только то что я был с тобой груб.
Не жалей никогда об ушедшем.
Блики дней этих скоро пройдут.