***

Бабка-Гапка
Правду слушать вы не хотите,
Норкина по чему то вы вините.
Кому на пятки наступил.
Программу вести ему кто запретил?
Умеет Норкин обыграть,
Правду собеседнику в глаза сказать.
Не церемонится с хамьём,
Правду выскажет при том.
Что же кому, что он сказал,
Что пришлось покинуть свой  канал?
Люди стали возмущаться,
За Норкина заступаться,
Люди хотят правду знать
В чём Норкина стали обвинять.
Ура, мы всё же победили,
Норкина на канал возвратили!
Сегодня будем лицезреть, слушать,
От его шуточек балдеть.
По больше бы таких как Норкин,
Устраивал и нам бы порки,
Может тогда б мы поумнели,
Да за своё дело бы все радели!!!