То две судьбы Бог дал тебе одной..

Сергей Биндес
17.09.19
09.55

Ты хочешь штормом быть и штилем, шуметь и наслаждаться тишиной,
быть однолюбкою, плыть вольным стилем
коль две судьбы Бог дал тебе одной..

Ты закипишь, ты охладишься..
Взлетишь высоко..Камнем вниз..
И в небе солнцем загоришься..
и каждый миг - твой главный приз!


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру