Этот дождь не будет долгим

Игорь Качалов
Этот дождь не будет долгим,
Эта смерть не будет злой.
Склеют ангелы осколки,
Будет душенька живой.

И огонь живым пребудет,
И старуха будет жить.
Тот, кто любит, не осудит
И не сможет разлюбить.