Зачем

Борис Резников
 
               


Зачем  меня  Всевышний
Ты  ночью  посетил
Сказал: «Ты  мой  избранник»
И  вновь унесся  ввысь.
Я  помню  нашу  встречу:
Держись! Сказал Держись!
Будь  честным,  справедливым,
Безгрешным  и  молись.
Молись  за Веру, Правду
За  близких  и  друзей,
В окопах кто по праву
Становится  сильней,
 Кто не жалея Жизни
Идет на бой с  врагом
Кто преданно Отчизне
Бандеров бьёт со злом!
Молись, чтоб солнца  лучик
Грел  души  и  сердца,
Чтоб  Мир  был чище, лучше
Без  войн, без  плачь  и  зла.

 
…Такой  мне сон приснился,
А  может  наяву
Господь  ко  мне  явился
И я  прозрел, живу.


Январь 2019 года