Покажи

Александр Мурманский
Покажи мне даль вселенной,
Позови на край земли.
Чтобы жизнь была бездонной,
Как те всполохи мечты.
А любви прекрасной муки,
Как ромашка по полям
Расцвели, а мои руки,
Их дарили только вам.
Подари мне счастье жизни,
Что скрываешь ты в себе.
О тебе одной лишь мысли,
У меня в моей душе.
На краю у той поляны,
Где распустится любовь.
Ни когда не будет ямы,
Обжигающей так кровь.