Художник

Фокеева Елена
Легонько осень кисточку макала,
В извилины тропинок и дорог.
Коричневый,цвет кофе и какао,
Казалось сам от дождика промок.

Ещё хотелось блеска и веселья
Рябиновый из ягод ободок,
Слегка узором розовым помог,
Художнику, и поднял настроенье.