Злая Жаба

Татьяна Латута 40
Вся от важности раздута,
Восседает на виду,
Посреди кувшинок, круто,
Злая  Жаба на пруду.

Мухи,  Комары и  Мошки,
Сговорились с давних пор,
Проучить её немножко,
И всем миром дать отпор.

"Жаба, ты невыносима,
Безобразна и жадна!" -
Пролетели слова мимо,
Жаба вмиг всех сожрала!

СЛОВОМ  ЗЛА  НЕ  ПОБЕДИТЬ,
СЕБЕ  МОЖНО  НАВРЕДИТЬ!