Всё как обычно

Евгения Романченко
Иногда ты устаешь от ежедневной суеты.
Так тебе не хватает тишины и покоя.
И готов бежать хоть на край света ты,
Изображая из себя изгоя.
Ты хочешь ненадолго остаться один,
Выстроить мысли в логические цепочки,
С тобой - лишь алкоголь и никотин
Долго ждали они своей отсрочки.
И снова жизнь  пойдёт своим чередом,
Выматывая тебя до предела,
Один сценарий: "Дом-работа-дом"
Пока свеча твоя не догорела.
05.09.19.   8-40